3 простых рецепта для мультиварки
Общее

3 простых рецепта для мультиварки

Посмотрим правде в глаза — если у вас есть работа на полный рабочий день, трудно найти время, чтобы готовить достойный домашний ужин каждый день. Но с помощью мультиварки вы обнаружите, что приготовление обеда проще и удобнее, потому что вы позволяете кастрюле делать большую часть приготовления. Сначала начните с быстрых, но вкусных блюд — любой из этих простых рецептов для мультиварки не разочарует!

Здесь https://fruitree.ru/obrabotka-sadovyh-kultur/recept-tushenoy-kapusty-v-multivarke.html вы найдёте рецепт тушёной капусты в мультиварке, а теперь обещанные три рецепта.

Сладкие и кислые куриные тендеры

Что вам нужно:

1/2 килограмма куриных тендеров без костей и без кожи
1 лук, расколотый
1 зеленый перец, нарезанный
1 красный перец, нарезанный
1 бутылка соуса для барбекю
1 кусок ананасовой банки, осушенный
1 чашка соуса чили
2 столовые ложки рубленого чеснока

Смешайте курицу, лук, зеленый перец и красный перец в мультиварке. Залейте смесь барбекю и соусом чили, затем добавьте кусочки ананаса и чеснок. Смешайте, чтобы смешать ингредиенты хорошо. Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабом или 5-6 часов на высоком.

Классический медленный стейк Солсбери

Что вам нужно:

1 килограмм постного говяжьего фарша
2 банки сгущенных сливок куриного супа
3/4 стакана воды
1/2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
1/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана молока
2 столовые ложки растительного масла
1 пакет сухой сухой смеси
1 конверт сухой луковой суповой смеси

Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, молоко и луковый суп в большой миске. Форма в 8 котлет. Разогреть масло на сковороде. Посыпать говяжьи котлеты мукой, затем быстро обжарить с обеих сторон на сковороде. Когда все будет готово, сложите пирожки в кастрюлю. Смешайте в миске сливки куриного супа, воду и смесь по-домашнему, затем вылейте смесь на мясо в мультиварке. Накрыть крышкой и варить в течение 4-5 часов на медленном огне до тех пор, пока говяжьи котлеты не будут хорошо приготовлены.

Свиная вырезка

Что вам нужно:

1 килограммовая свиная вырезка
4 зубчика чеснока, нарезанные
1/2 большой лук, нарезанный
3 красных перца чили, мелко нарезанных
1 стакан куриного бульона
1/2 чашки соуса терияки
2 столовые ложки оливкового масла
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 чайной ложки черного перца

Смешайте чеснок, лук, чили, куриный бульон, соус терияки, коричневый сахар и черный перец в миске и отложите в сторону. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и коричневой свинине на среднем огне в течение 8-10 минут. Поместите приготовленную свинину в мультиварку и вылейте смесь соуса терияки на мясо. Накрыть крышкой и варить 4 часа на медленном огне, периодически переворачивая мясо. Чтобы подать, ложка соуса терияки над вырезкой.

Эти 3 легких рецепта медленной плиты, безусловно, обязательно нужно попробовать!